30.03.2018 5:18

Актер Кокшенов Михаил в реанимации срочные новости. Свежая информация.


— Папе уже получше, – рассказала «Антенне» дочь актера, 30-летняя Алевтина Вокрош. — Это мне передала его нынешняя жена Наталья Лепехина, которая его навещает: сама я болела и последний раз видела его несколько недель назад, еще в Пироговке. Когда это все случилось в середине октября, нас никого не было рядом. Я живу отдельно, а Наталья Васильевна работает генеральным директором крупной фирмы по производству электротехнического оборудования для нефтяников, часто летает в командировки, а он остается один. Поэтому мы сами не знаем подробностей: рассказывали, что, когда его сразил инсульт, он гулял. Потерял ориентацию, забылся, прохожие вызвали ему скорую… Для нас это стало неожиданностью, потому что в свой 81 год он отличался крепким здоровьем: давление в норме, на сердце или сосуды никогда не жаловался. Только от артрита и чего-то кожного страдал. Это его первый инсульт. Поначалу папе было тяжело: он не мог ни двигаться, ни разговаривать. Находился в состоянии глубокого сна, дышал через кислородную маску, питался через трубочку.

Михаил Кокшенов снялся в десятках картин, а также работал режиссером. Многие его знают по ролям в таких фильмах, как «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Самая обаятельная и привлекательная» и «Золотой теленок». Артист женат на бизнесвумен Наталье Лепехиной.

Как писали Dni.Ru, 81-летний Кокшенов был срочно госпитализирован 17 октября. С диагнозом «обширный инсульт» его поместили в отделение реанимации Первой градской больницы.

Ранее сообщалось, что в больницу прославленный 81-летний артист был доставлен прямо с улицы. Сообщалось, что он "бродил, как потерянный". Позже оказалось, что у Кокшенова инсульт.

Кокшенов Михаил Михайлович википедия полная информация. Сводка на сегодня.

«Состояние его значительно лучше, он уже понемногу общается», — призналась она агентству городских новостей «Москва». Также Алевтина добавила, что Кокшенов продолжает находиться в том же медицинском учреждении. По ее словам, пока неизвестно, когда артиста выпишут из больницы.

Новость о том, что у Михаила Кокшенова случился инсульт, сильно взволновала его поклонников. Врачи говорили, что артист в реанимации и они делают все, чтобы ему стало лучше. Его супруга тогда подключили лучших специалистов и Кокшенова перевели на реабилитацию в кремлевскую больницу. И кажется, там лечение больного пошло успешнее. Как накануне рассказала журналистам дочь Кокшенова, отец начал разговаривать и улыбаться.

Кокшенов Михаил личная жизнь фотографии семья. Всё, что известно.

Актёр был доставлен в Первую градскую больницу с подозрением на инсульт 17 октября. Позднее дочь артиста Алевтина Вокрош подтвердила телеканалу «360», что её отец попал в больницу.

Михаил Кокшенов в сознании, но его состояние все еще оценивается как тяжелое, сообщает Life.ru со ссылкой на Telegram-канал Mash. После инсульта актер был частично парализован. 

Кокшенов сыграл в таких картинах, как «Не может быть», «Спортлото-82», «Сказ про то, как царь Пётр арапа женил».

Напомним, 81-летний Михаил Кокшенов был в срочном порядке госпитализирован в НИИ имени Склифосовского три недели назад. Актер перенес инсульт и оказался частично парализован.

«Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения», – рассказал друг артиста, кинодраматург Аркадий Инин.

Информацию подтвердила супруга артиста Наталья Лепехина. «У нас все без изменений, не лучше и не хуже», – цитирует ее РБК. 

КИЕВ, 9 янв — РИА Новости Украина. Актера Михаила Кокшенова, который был госпитализирован несколько месяцев назад, выписали из больницы, его состояние оценивается как удовлетворительное, рассказала РИА Новости дочь артиста Алевтина Вокрош.

Народный артист России Михаил Кокшенов, которого зрители полюбили за яркие роли в комедиях «Не может быть», «Спортлото-82» и других, в эти дни находится в реанимации клинической больницы Управлениями делами президента РФ, куда его перевели из медико-хирургического центра имени Н. И. Пирогова.

Что случилось с Кокшеновым Михаилом умер или нет новые известия. Все новости.

Подробности случившегося раскрыл консьерж дома, где живет Кокшенов. По его словам, актер в домашней одежде и тапочках вышел из квартиры и спустился на первый этаж. Поняв, что артист находится в неадекватном состоянии, консьерж вызвал скорую помощь.

— Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения. Михаил практически без сознания. Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время, — подчеркнул в разговоре с «Комсомолкой» Аркадий Инин. (подробности)

«Я разговаривал сегодня с его женой Наташей. Она ездила вечером в больницу на беседу с врачами. Пока там дела обстоят без изменения. Михаил практически без сознания. Изредка чуть-чуть приходит в себя. Врачи говорят, что необходимо время», — уточнил Инин.

Ранее стало известно, что Кокшенов находится в реанимации и время от времени приходит в сознание. Сообщалось, что актер не может говорить и никого не узнает.

Врачи выписали из больницы актера Михаила Кокшенова. Об этом сообщила дочь артиста Алевтина Кокшенова (Вокрош).

«Да, его выписали. Он сейчас дома», — сказала агентству «Москва» дочь актера, перенесшего инсульт.

Близкие и друзья актера уверены, что Михаил Кокшенов пойдет на поправку. «Михаил не узнает никого, не разговаривает. В общем, тяжелое у него состояние. Но врачи говорят, что надо надеяться и ждать», — отметил друг актера.

Кокшенов Михаил инсульт видео обзор новости. Главные новости сегодня 30.03.2018 г.

Читайте также