02.02.2018 20:37

Адреса в Москве где собирают подписи за Путина свежие новости. (обновлено).


«Мортадель» Эльвира Агурбаш собрали от 30 и до 50 тысяч подписей. Добавим, что  абсолютным рекордсменом в этой гонке ожидаемо стал самовыдвиженец Владимир Путин. В его поддержку проголосовало свыше полутора миллионов человек. А вот за другого самовыдвиженца – заслуженного изобретателя России Владимира Михайлова – свои голоса пока отдали всего пять тысяч граждан. Что же касается оставшихся кандидатов, то они в ходе битвы за подписи достигли совсем скудных результатов.

Так, на данный момент только два кандидата от непарламентских партий преодолели отметку в 100 тысяч подписей. Ими стали основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский и уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ, председатель «Партии Роста» Борис Титов. Также к этой отметке приближаются известная телеведущая и лидер партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак – 81 тысяча подписей, и предприниматель, секретарь ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин – 70 тысяч подписей. Ещё три подобных им кандидата: машинист мостового крана завода «Петросталь» из Санкт-Петербурга, член партии «РОТ Фронт» Наталья Лисицына (к слову, женщина является уроженкой Забайкалья – авт.), лидер монархической партии России Антон Баков и представитель партии «Альянс Зелёных», топ-менеджер агрохолдинга

В прошлом году в медучреждения муниципалитетов были направлены средства для капитального ремонта, замены оборудования, а также на модернизацию зон регистрации и ожидания приема, организацию многофункциональных кабинетов. Работы будут продолжены и в 2018 году.

Однако глава регионального отделения последней партии Александра Перехватова сообщила «Вид Сбоку», что в Рязанской области подписи в поддержку бизнес-омбудсмена не собирались. Так как работу было решено проводить лишь в крупных регионах. Среди которых, как говорится на сайте партии, Ярославская и Калининградская области. В Российском общенародном союзе сообщили, что не планировали проводить в Рязанской области сбор подписей за Бабурина.

Сотрудники медучреждений Чусового и Лысьвы положительно оценивают результаты проекта «Новая поликлиника». Они отмечают, что существенно сократился объем работы с бумагами, и работать стало легче. Именно такая задача была поставлена президентом РФ Владимиром Путиным в прошлогоднем послании Федеральному Собранию.

Своим мнением об эффективности этой процедуры с «Экстрой» поделился эксперт-почерковед с большим стажем работы, трудящийся в одной из военных структур Забайкалья (имя и фамилия специалиста не разглашается, так как военные по этому поводу по понятным причинам не имеют право давать оценочные суждения – авт.).

— Видимая — это новая система регистратур, навигация, ремонты и более открытая среда в наших поликлиниках. А невидимая часть заключается в изменении принципов организации работы: происходит разведение потоков приема пациентов, обособление кабинетов доврачебной и неотложной помощи, а также изменение подхода к расположению кабинетов. Например, хирургические кабинеты переносятся на первые этажи. Все это создает у пациентов совершенно иное восприятие. Увеличивается доступность медицинских услуг, причём это нравится и пациентам, и врачам, — отметил глава Прикамья.

Установить памятник чехословацким легионерам в парке Щорса решили в 2016 году. Изначально его планировали разместить на улице Красноармейской, в 50 метрах от стелы красноармейцам, которые были расстреляны белочехами. Это вызвало бурные споры среди городской общественности. Установка знака на улице Красноармейской стартовала в ноябре 2015 года. Однако вскоре работу свернули: монумент подвергся нападению вандалов.

Отметим, что дальнейший алгоритм действий с подписными листами прост. Так, все собранные в Забайкалье подписи в поддержку того или иного кандидата передаются в его избирательный штаб. Доставляются они туда в короткий срок авиасообщением. Пакеты с автографами лично перевозит поверенный кандидата.

Однако собрать там много подписей, увы, оказалось невозможным. В каждом из них мы собрали около 50 автографов». В свою очередь самых высоких результатов в этой гонке у нас в регионе достигли сотрудники штаба в поддержку самовыдвиженца Владимира Путина. Всего им посчастливилось собрать около 9 тысяч подписей. Для этих целей в Чите было открыто четыре пункта. Три из них размещались в крупных торговых центрах: «Макси», «Фортуне» и «Новосити». Четвёртый же работал в здании читинского аэропорта.

Когда начали собирать подписи за Путина. Свежий материал на 02.02.2018 г.

Согласно опросу ВЦИОМ, проведенному 26-28 января, явка на выборах президента может составить 71%. За Владимира Путина готовы проголосовать 69,9% опрошенных, за кандидата от КПРФ Павла Грудинина — 7,2%, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 5,9%, за телеведущую Ксению Собчак — 1,2%.

Большинство претендентов на президентский пост не стали себя утруждать и делать из нашего провинциального региона площадку для сбора подписей в свою поддержку. Исключением разве что оказались два «раскрученных» политика – Владимир Путин и Григорий Явлинский, а также малоизвестная широким общественным кругам Наталья Лисицына. В случае с женщиной «Фронтовики», судя по всему, пошли на такой шаг потому, как она родом из Забайкалья и в этой связи может вызвать симпатию у местного населения. Поверенные двух первых кандидатов уже собрали нужно е количество автографов в их копилки у нас в крае, чего нельзя сказать о представителях третьего: они только начали организовывать вышеупомянутый процесс.

Партия приготовила программный манифест, адресованный будущему президенту страны, с предложениями по модернизации социально-экономической политики России. Особенно отмечается необходимость увеличить расходы на развитие образования и фундаментальной науки. С таким наказом будущему главе государства выступала на IX съезде партии Вероника Куликова.

Владимир Жириновский и Павел Грудинин выдвинуты от думских партий, которые освобождены от сбора подписей. Еще пятеро кандидатов — Ксения Собчак, Борис Титов, Григорий Явлинский, Сергей Бабурин и Максим Сурайкин — выдвинуты непарламентскими партиями и собирали по 100 тыс. подписей. Владимир Путин как самовыдвиженец должен был собрать 300 тыс. подписей.

Зал заполнили представители свердловских муниципалитетов, партийцы из Тюменской, Курганской и Челябинской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого АО. Павла Грудинина встретили аплодисментами, но после вступительного слова зампреда ЦК КПРФ Юрия Афонина один из зрителей закричал: «Все вы лжете!» Сидящие рядом определили его как провокатора, освистали и вывели из зала.

Как сообщили 62ИНФО в штабе, вся работа была организована на общественных началах. С 9 января в крупных торговых центрах Рязани и области волонтёры организовали точки сбора подписей. Работа велась ежедневно с 12:00 до 22:00.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. ЦИК завершил прием подписей от кандидатов в президенты РФ. Подписи на проверку в ЦИК сдали шесть претендентов, еще двоим — выдвиженцам от парламентских партий —  не нужно было собирать подписи.

В Петербурге Владимир Жириновский прямо с поезда отправился в торговый центр «Европолис», принадлежащий инвестиционной компании Fort Group, которая спонсировала парламентскую кампанию ЛДПР в Петербурге в 2016 году. В торговом центре господин Жириновский сплясал вместе с детским танцевальным ансамблем и депутатами фракции ЛДПР в заксобрании. С ними танцевал и миллиардер Борис Пайкин, бенефициар компании Fort Group, который избрался в Госдуму от ЛДПР.

В Забайкалье завершился сбор подписей в поддержку кандидатов в президенты РФ. Напомним, что в рамках нынешней предвыборной кампании подобными хлопотами обременены кандидаты от непарламентских партий и самовыдвиженцы. Представители первой категории обязаны были собрать минимум 100 тысяч подписей, а второй – 300 тысяч в срок до 31 января. После чего все эти данные будут переданы в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) для дальнейшего рассмотрения. В случае, если подписи там за того или иного кандидата будут одобрены, то избиратели получат возможность отдать за него свой голос в единый день голосования. «Экстра» решила выяснить, штабы в поддержку каких кандидатов уже функционируют у нас в регионе, как их сотрудники организуют работу в этом направлении и с какими подводными камнями сталкиваются.

Центризбирком принял подписные листы у шести кандидатов на пост президента: Владимира Путина,  Григория Явлинского («Яблоко»), Ксении Собчак («Гражданская инициатива»), Бориса Титова («Партия Роста»), Сергея Бабурина («Российский общенародный союз») и Максима Сурайкина («Коммунисты России»). Пока ЦИК занимается проверкой документов, редакция 62ИНФО решила узнать у штабов кандидатов, как в Рязани проходил сбор подписей в их поддержку.

Зачем собирают подписи за Путина в России подробная информация. Свежий материал на 02.02.2018 г.

Последнее исследование ВЦИОМ показало: снижения поддержки Владимира Путина среди россиян в ходе предвыборной кампании нет, процент колебания находится в пределах допустимой погрешности. Об этом «РИА Новости» сообщил руководитель исследовательских проектов Всероссийского центра изучения общественного мнения Михаил Мамонов.

По закону ЦИК должен вынести решение о регистрации кандидата или об отказе ему в регистрации в течение максимум десяти дней с момента сдачи подписей и документов. Однако фактически проверка должна завершиться раньше, так как не позднее, чем за два дня до вынесения решения ЦИК должен предоставить кандидату протокол проверки подписей.

Выборы президента пройдут 18 марта. Пока официально зарегистрированы только два кандидата: лидер ЛДПР Владимир Жириновский и беспартийный выдвиженец от КПРФ Павел Грудинин. Остальные шесть претендентов для регистрации собирали подписи, которые сейчас сданы на проверку в ЦИК. Комиссия должна решить, регистрировать ли их кандидатами, к 10 февраля.

К слову, в рамках нынешней предвыборной кампании данное ведомство для более тщательной проверки автографов привлекло около 100 экспертов-почерковедов, в том числе из МВД и Минобороны России. Эксперты, заметим, будут проверять подписи в несколько смен в помещениях ЦИК со специальным оборудованием. Почерковеды изучат по 60 тысяч подписных листов от каждого кандидата. При обнаружении брака более чем в пяти процентах документов для дополнительной проверки будут взяты следующие 30 тысяч листов.

Адреса в Москве где собирают подписи за Путина видео. Сводка на сегодня.

Читайте также