14.01.2018 7:55

Адреса в Москве где собирают подписи за Путина свежие новости. Горячие новости.


По закону кандидату необходимо собрать по крайней мере 300 000 подписей, однако не больше, чем 7,5 тысяч в одном регионе. Это больше, чем необходимо для регистрации на выборах, проинформировал секретарь организации Андрей Кондрашов.

– Парня отправили на дальний пост этого заповедника, туда только на снегоходе можно добраться, дороги нет! – возмущается Николай Владимирович. – Стоят несколько домов, но людей почти нет, он там будет фактически один! Без оружия, потому что ему нет 21 года! Дали 9 тысяч на продукты – это на месяц-то, чем он там будет питаться на эти деньги, непонятно! Сказали, мол, сиди в бараке и никуда не выходи. Боятся, видимо, все же, что с ним что-то случится. А зачем посылают тогда? Просто, чтобы убрать с глаз долой. А там полно диких зверей! Тигры, медведи! У нас каждый год в крае кого-то тигры едят, а их там множество, это глухая тайга! У этого парня несколько лет назад отца разорвал медведь в лесу, когда тот капканы ходил проверять. Хоронили в закрытом гробу. Мне сказали, что команду его отослать дал глава думы Пожарского района, он же секретарь местного отделения "Единой России" Николай Борик. Уволить они его не смогли, решили так избавиться на время подготовки к выборам, потому что им надо отчитаться, что в районе все за Путина!

При всем этом работа сборщиков подписей пока продолжается, подчеркнул Кондрашов. Когда она будет остановлена, не уточнил. К этому моменту ЦИК зарегистрировал уполномченных 14 политических партий, среди них — Григорий Явлинский, Борис Титов, Ксения Собчак и Владимир Жириновский.

Для дополнительного сбора подписей штаб решил «дополнительно напечатать 20 тысяч подписных листов, которых хватит еще на 200 тысяч подписей». «Изготовление дополнительных подписных листов будет проводиться за счет избирательного фонда кандидата», — подчеркнул пресс-секретарь.

Собирать подписи в поддержку Владимира Путина начали 5 января. В этот раз он участвует как самовыдвиженец, а значит должен собрать не меньше 300 тысяч подписей, причем не больше 7,5 тысячи в одном регионе.

Региональное отделение партии «Единая Россия» 14 января предоставит приёмную лидера партии, премьера Дмитрия Медведева в Чите по улице Анохина, 67, для сборщиков подписей за кандидата в президенты В.Путина, сообщается 13 января на сайте «Единой России». В Свердловской области работает 15 точек, три из которых расположены в Екатеринбурге.

В Центризбиркоме РФ в пятницу уточнили, что самовыдвиженец может сдать не более 315 тысяч подписей, из них проверят 60 тысяч. «Если самовыдвиженец, то (он может представить) не более 315 тысяч, если партийный кандидат — не более 105 тысяч», — сказала секретарь ЦИК Майя Гришина. Если в выбранных 60 тысячах подписей обнаруживается более 5% недействительных или недостоверных автографов, ЦИК проводит дополнительную проверку еще 30 тысяч подписей, добавила она.

В крохотном глухом поселке Красный Яр Пожарского района Приморского края – настоящий политический скандал. 20-летнего Ивана Геонка, члена партии "Яблоко", сначала попытались уволить за сбор подписей в поддержку Григория Явлинского, а затем решили отправить на месяц в глухую тайгу поближе к тиграм и медведям. Такое решение принял директор национального парка "Бикин" единоросс Алексей Кудрявцев.

У граждан Сахалинской области появится очередной шанс поддержать кандидатуру Путина, выдвинувшего свою кандидатуру на пост Российского Президента, сказала РИА «Сахалин-Курилы» глава регионального исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Запольских.

Когда начали собирать подписи за Путина. Главные новости сегодня 14.01.2018 г.

Владимир Путин собрал 408 тыс. подписей в поддержку своего выдвижения в президенты Российской Федерации. Невзирая на то что для регистрации требуется 300 тысяч заверенных подписей, штабы продолжают их сбор.

– Там тигры не ходят, максимум медведи и волки, – храбрится Иван. – Это ссылка. Видимо, чтобы помешать сбору подписей. Как Пушкина в свое время отправляли, помните? Правда, меня всего на месяц. Но у них ничего не получилось, я все равно собираю подписи, точнее уже до отъезда в тайгу собрал около 10, отправлю их по почте.​ Там я буду жить, в зимовье, в избушке. У моего напарника есть ружье, но, скорее всего, на какое-то время я останусь один. Рядом там село, но в нем домов пять максимум. Мои обязанности – учет зверей, участие в рейдах.

Изготавливать очередные подписные листы станут за счет избирательного фонда Путина. Сбор подписей не завершился, потому что действительно много людей хочет поддержать выдвижение Путина, в том числе и участвуя в сборе подписей. Из-за этого в штабе считают неправильным прекращать сбор подписей сейчас.

«Единая Россия» на съезде зимой приняла решение поддержать на выборах В.Путина, который баллотируется на новый срок в качестве самовыдвиженца.

В Самарской области 14 января сборщики будут работать в региональной и 3-х местных публичных приемных Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска.

– В нашем Пожарском районе, по-моему, я единственный член партии "Яблоко". Меня вся эта тема заинтересовала еще на выборах 2016-го, я тогда голосовал не за "Яблоко", за других, о чем жалею сейчас. Потом понял, что "Яблоко" мне ближе. Объяснить, чем конкретно, пожалуй, не могу. Но понимаю и умом, и сердцем, что их идеи мне нравятся. Явлинского уважаю, например, за то, что участвовал в спасении военнопленных в Чечне, в освобождении заложников на Дубровке. Александр Гнездилов – интеллигентный, человек искусства, правильно говорит.

При всем этом он подчеркнул, что сбором подписей непосредственно партия не занимается, это дело штаба кандидата.

По состоянию на утро субботы в поддержку Владимира Путина было собрано 538 тысяч подписей. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря предвыборного штаба Андрея Кондрашова. При этом сбор автографов граждан продолжается во всех субъектах Российской Федерации.

По действующему законодательству, самовыдвиженцам необходимо предоставить не менее 300 тыс. и не более 315 тыс. в свою поддержку. ЦИК выборочно проверит 60 тыс. у каждого из кандидатов. Предоставить подписные листы необходимо до 31 января.

Несмотря на то, что количество собранных подписей в поддержку Владимира Путина уже значительно превышает максимальное для подачи в Центризбирком, в штабе решили, что необходимо дать россиянам возможность выразить поддержку президенту. Для этого планируется напечатать еще 20 тыс. подписных листов, которых хватит еще на 200 тыс. автографов.

В Петербурге работает 22 таких пункта по сбору подписей за Владимира Путина. Другие кандидаты также собирают подписи в свою поддержку. По закону от этого освобождены только представители от парламентских партий — на выборах-2018 это двое, Павел Грудинин (КПРФ) и Владимир Жириновский (ЛДПР).

Зачем собирают подписи за Путина в России подробная информация. Детальная информация.

«К нам не один раз обращались активисты с просьбой оказать содействие в сборе подписей». Очень важно, чтобы люди получили возможность выразить свою волю, проявить гражданскую позицию. Подписи будут собирать в публичных приемных партии, всего их около 3 тыс.

О происходящем в Красном Яре уже знает Григорий Явлинский. Через краевые власти "яблочники" будут пытаться воспрепятствовать опасной "командировке" Ивана Геонки. И обещают пристально следить за его дальнейшей судьбой.

В Ульяновске сбор подписей будет проходить в региональной общественной приёмной Председателя Партии Дмитрия Медведева (ул. Ленина, 146) с 9.00 до 19.00, сюда могут прийти все желающие. В Самарской области 14 января сборщики будут работать в региональной и 3-х местных социальных приемных Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска. «Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы влияния тут использовать бессмысленно», — подчеркнул Турчак.

– Этим летом скачал заявление и анкету, заполнил, отправил по почте. Общались с однопартийцами по телефону и в Интернете, а потом и лично, когда я был во Владивостоке, проходил инструктаж по сбору подписей. Мне предложили, а я решил, что если могу мало-мальски помочь, надо попробовать.

Адреса в Москве где собирают подписи за Путина видео. Всё, что известно на данный момент.

Читайте также