16.02.2018 12:00

95 Квартал юмористическая студия последние новости. Всё, что известно на данный момент.


14 февраля влюбленные всего мира отмечают самый романтический праздник — День святого Валентина. В этот день принято дарить подарки и признаваться в нежных чувствах своим половинкам. Украинские знаменитости не стали исключением и опубликовали в Instagram трогательные поздравления.

Суперблондинка украинской эстрады – певица Оля Полякова похвасталась нежным букетов тюльпанов, который, возможно, был подарен мужем. Однако певица об этом умалчивает, лишь пожелав под «весенним» фото всем любви.

Звезды студии «Квартал 95» и «Лиги смеха» в День святого Валентина поделились своими историями любви.

«С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином. Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов», — вспомнил он.

В новых выпусках телезрители с неожиданной стороны откроют для себя уже известных им детей, принимавших участие в популярных телепроектах. Так, юная «девочка-зажигалочка» Оля Гарбузюк, развернувшая кресла двух тренеров в проекте «Голос. Діти-3», постарается рассмешить двух известных комиков в третьем сезоне «Рассмеши комика. Дети». Испытывать свои таланты в юмористическом жанре будут и дети известных украинцев. Так, вызвать улыбку Владимира Зеленского и Евгения Кошевого попытается дочь ведущей «1 1» Лидии Таран Василина.  Внук Виктора Павлика Давид расскажет истории из жизни своего звездного дедушки, а дочь Дяди Жоры Устина решится пойти по стопам своего отца и проявить свой талант юмориста.

Новый 3 сезон шоу "Рассмеши комика Дети" выходит на экраны 24 февраля 2018 года. Старые судьи Владимир Зеленский и Евгений Кошевой, а также очаровательная ведущая Настя Каменских встретят новых участников, которые попытаются выиграть деньги своим юмором.

— Обнимайтесь! Целуйтесь! Любите! Рожайте детишек! Говорите слова любви! Делайте безумные поступки! Пусть ваша жизнь будет наполнена любовью и нежностью, когда после работы хочется лететь домой и знать, что там вас ждут, что там вас любят и там-ваше настоящее счастье. С Днем всех влюбленных! Берегите свои чувства. И наслаждайтесь!

Напомним, в России могут заблокировать Instagram и YouTube из-за скандала Рыбки с Дерипаской. Согласно постановлению, 14 постов в Instagram и семь видеороликов на YouTube были внесены в список сайтов с запрещенной информацией, что следует из реестра Роскомнадзора.

Ведущий «ЧистоNEWS» и участник «Квартала 95» Артем Гагарин влюбился в будущую жену еще будучи школьником, после случайной встречи на улице. Однако, знакомство произошло во время катания на аттракционах и окончилось не слишком удачно – будущему артисту стало плохо после качелей. Но цель была достигнута – знакомство состоялось.
Предложение супруге Артем Гагарин сделал через пять лет, на вечеринке по случаю собственного дня рождения. Гости, которые уже собирались уходить с одного праздника, в результате, попали на другой.

«Первый раз свою будущую жену я увидел на юбилее своего папы. Потом мы не пересекались четыре года, и вот спустя это время я снова встретил Вику уже на концерте коллектива моей мамы. Я сразу ее вспомнил и наша 4-летняя симпатия возникла с новой силой. Я сразу понял, что это то самое чувство. Предложение я сделал уже через год, но как именно, не скажу, секрет. В этот день всегда дарю Вике шикарный букет цветов, а вечером мы стараемся устроить себе романтический ужин. Что касается самого праздника, мы, мужчины, должны не забывать, что для женщин главное, чтобы ее избранник был ей предан и искренне любил, причем не только раз в году».

95 Квартал история создания передачи. Свежая информация.

«В этом году мы празднуем 10 лет со дня свадьбы. На День святого Валентина у нас уже сложилась традиция – я всегда дарю Ире ювелирное украшение определенного бренда. Думаю, через пару лет уже можно будет выставку устраивать» — рассказывает Артем.

«С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости».

«С женой мы познакомились 16 лет назад, сразу после школы. Я увидел ее в парке, когда она стояла с подругой в очереди на аттракцион. Я к ним подошел и предложил составить компанию. В итоге мне потом было плохо после качелей, но результат был достигнут – знакомство состоялось. Я же Иру давно заметил случайно на улице – как увидел, так сразу и влюбился. И вот выжидал удачного момента, чтобы подойти. Предложение я сделал примерно через пять лет наших отношений, сразу после вечеринки по случаю своего дня рождения.

14 февраля самый романтичный день в году – День святого Валентина. Сегодня социальные сети и фотоблоги пестрят поздравлениями, снимками цветов и подарков, открытками с сердечками и мишками.

Украинский музыкант, судья вокального шоу «Голос страны-8» и участник Нацотбора на Евровидение-2018 Сергей Бабкин разместил в своем микроблоге фото со своей женой Снежаной и оставил нежные строки: «И пусть все будет так как ты того хочешь. Никогда не устану каждую ночь за тебя молиться. Очередной самолет вновь нервы щекочет. Я хотел бы с тобой еще раз родиться».

Квартал 95 где можно посмотреть. Все новости.

«Мы очень рады, что наша анимационная студия продолжает развивать детское направление. Изначально она создавалась именно с этой целью. Наши предыдущие проекты –  «Сказочная Русь»,  «Мульти Барбара», «Сватики» –  были в первую очередь ориентированы на взрослую аудиторию, хотя их любят и смотрят зрители от мала до велика. Но создавать мультфильмы именно для детей, это совершенно другая история – добрая, теплая, позитивная. И сейчас наша студия работает уже над несколькими такими проектами –  как полнометражными, так и сериалами», – говорит Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95».

И хотя предложение было очень скромным (студент Казанин едва накопил на бутылку шампанского), главные испытания начались после знакомства с родителями. Отец и мать Казанина пытались отговорить его от ранней женитьбы, но, к счастью, у них ничего не вышло и вот уже четверть века Казанины живут душа в душу. Но день святого Валентина поначалу не отмечали:

«С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином. Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов».

Охотница на богатых мужчин Настя Рыбка, которая фигурирует в секс-скандале с олигархом Олегом Дерипаской, выложила тематическую валентинку: яхта, а ведь именно на ней она развлекалась с Олегом, золотая рыбка (скорее всего, подразумевается Настя) и мужчина, очень похожий на Дерипаску. 

Актеры студии Квартал 95. Всё, что известно на данный момент.

А жена телеведущего Александра Скичко Елизавета Юрушева-Скичко и певица Оля Полякова похвастались букетами от своих любимых мужчин.

Ведущий программы «Рассмеши комика» признается: к своей супруге, с которой познакомился в студенческом общежитии, присматривался долго. Впрочем, и будущая жена не спешила отвечать взаимностью на чувства Ласточкина. Так «вокруг да около» влюбленные ходили несколько лет, прежде чем начали встречаться.

«С Наташей мы познакомились на студенческой вечеринке и, безусловно, это была любовь с первого взгляда. Мы сразу поняли, что друг без друга будет сложно, и уже через месяц начали обсуждать свадьбу, и в итоге поженились спустя полгода после первой встречи. Предложение делал скромно: накопил на бутылку шампанского, пригласил себе в гости и сказал все, что я думаю», — вспоминает Казанин. 

«С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости», — объяснил актер.

Звезды «Квартала 95» и «Лиги смеха» — Степан Казанин, Игорь Ласточкин, Артем Гагарин и Юрий Ткач в День святого Валентина поделились своими историями о том, как встретили свою любовь. Все истории – о встрече в парке на аттракционах, о студенческих вечеринках и долгих, нерешительных симпатиях, совершенно разные, но объединяет их только одно – во всех случаях любовь в их жизнь «нагрянула внезапно».

95 Квартал последние видео приколы. Свежая информация.

Читайте также