16.02.2018 4:44

95 Квартал юмористическая студия последние новости. Все новости.


Традиционно принято считать, что расширение тротуаров способствует значительному росту проходимости улиц и, как следствие, интересу к ним арендаторов, прежде всего, со стороны рестораторов и fashion-ритейлеров. Флагманами новой волны реконструкции Москвы стали Покровка и Маросейка, где работы проводились еще в 2014 году — до официального старта программы «Моя улица». При открытии обновленных улиц мэрия решила устроить праздник для горожан: чиновники рекомендовали рестораторам, снимающим помещения на Маросейке, поставить у своих заведений столы с сушками и самоварами. Уже в 2015 году у мэрии был повод порадоваться: по итогам первого полугодия, по расчетам Colliers International, улица стала одной из самых заполняемых в городе, пустовали не более 3% площадей, а по итогам первого полугодия 2016 года там не было ни одного свободного помещения.

Ведущий «ЧистоNEWS» и участник «Квартала 95» Артем Гагарин влюбился в будущую жену еще будучи школьником, после случайной встречи на улице. Однако, знакомство произошло во время катания на аттракционах и окончилось не слишком удачно – будущему артисту стало плохо после качелей. Но цель была достигнута – знакомство состоялось.
Предложение супруге Артем Гагарин сделал через пять лет, на вечеринке по случаю собственного дня рождения. Гости, которые уже собирались уходить с одного праздника, в результате, попали на другой.

А жена телеведущего Александра Скичко Елизавета Юрушева-Скичко и певица Оля Полякова похвастались букетами от своих любимых мужчин.

«С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости».

Популярный украинский комик, ведущий и лидер «Квартала 95» Владимир Зеленский поздравил всех влюбленных с праздником любви и показал фото, на котором нежно обнимает свою вторую половинку — жену Елену.

«С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином. Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов».

В 3 сезоне шоу «Рассмеши комика. Дети» фанаты с неожиданной стороны откроют для себя уже известных им детей, принимавших участие в популярных телепроектах. Так, юная «девочка-зажигалочка» Оля Гарбузюк, развернувшая кресла двух тренеров в проекте «Голос. Діти-3», постарается рассмешить двух известных комиков.

Звезды студии «Квартал 95» и «Лиги смеха» в День святого Валентина поделились своими историями любви.

95 Квартал история создания передачи. Последие сведения на 16.02.2018 г.

«С Наташей мы познакомились на студенческой вечеринке и, безусловно, это была любовь с первого взгляда. Мы сразу поняли, что друг без друга будет сложно, и уже через месяц начали обсуждать свадьбу, и в итоге поженились спустя полгода после первой встречи. Предложение делал скромно: накопил на бутылку шампанского, пригласил себе в гости и сказал все, что я думаю. Гораздо интереснее было, когда мы сообщили нашим родителям о принятом решении», — рассказал он.

Актер и финалист шоу «Танцы со звездами» Юрий Ткач рассказал, что свою супругу он впервые увидел на юбилее своего отца. После первой встречи будущие супруги не виделись четыре года, но затем актер вновь встретил избранницу на концерте своей мамы.

«С женой мы познакомились 16 лет назад, сразу после школы. Я увидел ее в парке, когда она стояла с подругой в очереди на аттракцион. Я к ним подошел и предложил составить компанию. В итоге мне потом было плохо после качелей, но результат был достигнут – знакомство состоялось. Я же Иру давно заметил случайно на улице – как увидел, так сразу и влюбился. И вот выжидал удачного момента, чтобы подойти. Предложение я сделал примерно через пять лет наших отношений, сразу после вечеринки по случаю своего дня рождения. Гости уже собирались расходиться, но когда я сказал Ире о своих намерениях, она сама предложила продолжить празднование, только уже по другому поводу. В этом году мы празднуем 10 лет со дня свадьбы. На День святого Валентина у нас уже сложилась традиция – я всегда дарю Ире ювелирное украшение определенного бренда. Думаю, через пару лет уже можно будет выставку устраивать», — размышляет Артем

Испытывать свои таланты в юмористическом жанре будут и дети известных украинцев. Так, вызвать улыбку Владимира Зеленского и Евгения Кошевого попытается дочь ведущей «1 1» Лидии Таран Василина. Внук Виктора Павлика Давид расскажет истории из жизни своего звездного дедушки, а дочь Дяди Жоры Устина решится пойти по стопам своего отца и проявить свой талант юмориста.

«Первый раз свою будущую жену я увидел на юбилее своего папы. Потом мы не пересекались четыре года, и вот спустя это время я снова встретил Вику уже на концерте коллектива моей мамы. Я сразу ее вспомнил и наша 4-летняя симпатия возникла с новой силой. Я сразу понял, что это то самое чувство. Предложение я сделал уже через год, но как именно, не скажу, секрет. В этот день всегда дарю Вике шикарный букет цветов, а вечером мы стараемся устроить себе романтический ужин. Что касается самого праздника, мы, мужчины, должны не забывать, что для женщин главное, чтобы ее избранник был ей предан и искренне любил, причем не только раз в году».

Звезды «Квартала 95» и «Лиги смеха» — Степан Казанин, Игорь Ласточкин, Артем Гагарин и Юрий Ткач в День святого Валентина поделились своими историями о том, как встретили свою любовь. Все истории – о встрече в парке на аттракционах, о студенческих вечеринках и долгих, нерешительных симпатиях, совершенно разные, но объединяет их только одно – во всех случаях любовь в их жизнь «нагрянула внезапно».

«С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости», — объяснил актер.

— С Наташей мы познакомились на студенческой вечеринке и, безусловно, это была любовь с первого взгляда, — вспоминает Казанин. — Мы сразу поняли, что друг без друга будет сложно, и уже через месяц начали обсуждать свадьбу. В итоге поженились спустя полгода после первой встречи. Предложение делал скромно: накопил на бутылку шампанского, пригласил к себе в гости и сказал все, что я думаю. Гораздо интереснее было, когда мы сообщили нашим родителям о принятом решении. С родителями Наташи как-то все спокойно прошло, а мои пытались нас отговорить – все-таки 1-й курс, мне 18 лет, Наташе еще не меньше. Но, слава Богу, у них ничего не получилось. Когда мы познакомились, этого праздника еще не было, поэтому День всех влюбленных у нас был на протяжении всего года. А вообще хорошо, что придумали такой праздник-напоминание, что любовь вечна. Обычно стараюсь сделать супруге сюрприз, это может быть браслет, кулончик, брошка, короче, что-то девчачье. Ну и, конечно, цветы.

Квартал 95 где можно посмотреть. Подробная информация.

Также проект можно будет посмотреть на онлайн-платформе 1 1 video. Это собственный VOD-сервис, который объединяет весь показанный в эфире телеканалов группы контент, и позволяет смотреть любимые сериалы и шоу на любом устройстве в любое время.

Юрий Ткач: «Первый раз свою будущую жену я увидел на юбилее своего папы. Потом мы не пересекались четыре года, и вот спустя это время я снова встретил Вику уже на концерте коллектива моей мамы. Я сразу ее вспомнил и наша 4-летняя симпатия возникла с новой силой. Я сразу понял, что это ТО САМОЕ чувство. Предложение я сделал уже через год, но как именно, не скажу, секрет. В этот день всегда дарю Вике шикарный букет цветов, а вечером мы стараемся устроить себе романтический ужин. Что касается самого праздника, мы, мужчины, должны не забывать, что для женщин главное, чтобы ее избранник был ей предан и искренне любил, причем не только раз в году».

— Дорогие мои! С Днем влюбленных вас! Желаю вам как вечный огонь вечно горящих сердец. Чувственности вам! Любить свою жизнь! Цените! Благодарите ее за все хорошее и не очень, за взлеты и падения… Пусть препятствия делают вас только сильнее и человечнее. А я люблю вас и безмерно благодарю за ваше внимание, уважение, восхищение и любовь, — написала Мейхер в своей Instagram.

«С женой мы познакомились 16 лет назад, сразу после школы. Я увидел ее в парке, когда она стояла с подругой в очереди на аттракцион. Я к ним подошел и предложил составить компанию. В итоге мне потом было плохо после качелей, но результат был достигнут – знакомство состоялось. Я же Иру давно заметил случайно на улице – как увидел, так сразу и влюбился. И вот выжидал удачного момента, чтобы подойти. Предложение я сделал примерно через пять лет наших отношений, сразу после вечеринки по случаю своего дня рождения. Гости уже собирались расходиться, но когда я сказал Ире о своих намерениях, она сама предложила продолжить празднование, только уже по другому поводу. В этом году мы празднуем 10 лет со дня свадьбы. На День святого Валентина у нас уже сложилась традиция – я всегда дарю Ире ювелирное украшение определенного бренда. Думаю, через пару лет уже можно будет выставку устраивать».

Напомним, что ранее муж Ирины Федишин Виталий рассказал, какой подарок готовит любимой к Дню святого Валентина.

«Мы очень рады, что наша анимационная студия продолжает развивать детское направление. Изначально она создавалась именно с этой целью. Наши предыдущие проекты –  «Сказочная Русь»,  «Мульти Барбара», «Сватики» –  были в первую очередь ориентированы на взрослую аудиторию, хотя их любят и смотрят зрители от мала до велика. Но создавать мультфильмы именно для детей, это совершенно другая история – добрая, теплая, позитивная. И сейчас наша студия работает уже над несколькими такими проектами –  как полнометражными, так и сериалами», – говорит Владимир Зеленский, художественный руководитель студии «Квартал 95».

«Дарите нежность и добро, и помните, вовсе необязательно ждать праздника, чтобы напомнить любимой или любимому о своих чувствах. Признавайтесь в любви, делайте сюрпризы, дарите радость тем, кто вам дорог каждый день», — подписала фото Виктория.

Актеры студии Квартал 95. Новости сегодня 16.02.2018 г.

«С моей будущей женой мы познакомились в студенческом общежитии. Мы долго друг к другу присматривались, на это ушло года два-три, после чего уже начали встречаться. Через лет пять я решился на предложение. Сюрпризов никаких не было, все было заранее известно, мы оба к этому были готовы. День святого Валентина мы обычно не отмечаем. Но, как минимум, в этот день подарю супруге свое внимание, цветы и сладости», — рассказал Игорь Ласточкин. 

Регина Тодоренко, Александр Пономарев, Леся Никитюк, Виктория Смеюха из группы «НеАнгелы», лидер группы DZIDZIO Михаил Хома, рестораторы Николай Тищенко и Эктор Хименес-Браво поздравили с Днем всех влюбленных своих подписчиков и опубликовали фото без своих половинок.

«С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином. Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов», — говорит Юрий Корявченко. 

Кто из них заставит улыбнуться комиков Владимира Зеленского и Евгения Кошевого и получит денежный приз, смотрите в новом сезоне «Рассмеши комика. Дети» 24 февраля в 18.30.

Также Styler расспросил звезд о первых амурных увлечениях. Как звали первую любовь Лидии Таран? Почему девочки в садике жаловались на Сережу Бабкина? Кто был «избит» за невзаимные чувства? Об этом и не только — в нашем материале. 

Суперблондинка украинской эстрады – певица Оля Полякова похвасталась нежным букетов тюльпанов, который, возможно, был подарен мужем. Однако певица об этом умалчивает, лишь пожелав под «весенним» фото всем любви.

— С женой мы познакомились на свадьбе у друзей. Таня была дружкой, а я – боярином, — вспоминает Корявченков. — Думаю, это была любовь с первого взгляда. Где-то через полгода мы начали уже жить вместе, а еще через 6 месяцев – расписались. Предложение было спонтанным, как и все в нашей жизни. День Святого Валентина мы не особо празднуем в нашей семье. Но, конечно, о подарке я не забываю, стараюсь сделать сюрприз и подарить то, что Тане действительно нужно. И, разумеется, букет цветов.

«В этом году мы празднуем 10 лет со дня свадьбы. На День святого Валентина у нас уже сложилась традиция – я всегда дарю Ире ювелирное украшение определенного бренда. Думаю, через пару лет уже можно будет выставку устраивать» — рассказывает Артем.

95 Квартал последние видео приколы. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Читайте также