31.03.2018 19:08

95 Квартал юмористическая студия последние новости. Последие сведения на 31.03.2018 г.


Что бы ни рисовали впадающие в ван-гоговский раж социологи, но сегодня финалистами кампании выглядят Юлия Тимошенко и Петр Порошенко. И борьба у них будет не только политической, но и личностной, с фрейдистскими вывертами со стороны ПАПа.

За миллионниками потянутся малые города. В условиях децентрализации сообщество мэров становится не менее влиятельным, чем верноподданные Банковой губернаторы.

Известно, что британцы своеобразны. Во многом, включая развлечения. И у них популярны «грязные забеги», когда участники прыгают в канаву с натуральной грязью и пытаются опередить друг друга, периодически окунаясь с головой.

На углу улиц Пушкинской и Ланжероновской разместится гласная сцена праздника. На ней выступят победители фестиваля «Комедиада-2018», участники «Лиги смеха», студии «Квартал-95», а также украинские исполнители: Феликс Шиндер с группой «Авиатор», «Mountain breeze», Алексеев и хедлайнер концертной программы — Верка Сердючка. Кроме того, в Городском саду состоится косплей-шоу и выставка декорированных машин, а на улице Ришельевской пройдет дрифт-шоу. В городском зоопарке будет организована «Зооюморина».

95 Квартал история создания передачи. Новости сегодня 31.03.2018 г.

Либо договариваться с олигархами, которые у нас держат СМИ и парамилитарные формирования. Тогда будет и ресурс на проведение кампании, и силовое сопровождение в рабочие апартаменты на четвертом этаже АП (яркий аналог — когда милиция по команде Юрия Луценко заводила избранного Леонида Черновицкого в кабинет несогласного Александра Омельченко).

В 16 часов начнется концерт на главной сцене, которую построят рядом с академическим театром оперы и балета, где выступят группы "Авиатор", "Деньги вперед", "Mountine breeze", украинский певец Никита Алексеєв. Комедийные номера представят артисты студии "Квартал-95", а хедлайнером будет Верка Сердючка.

Выбор невелик. Ринат Ахметов плотно и шкурно партнерствует с ПАПом. Виктор Пинчук загипнотизирован собственным проектом «Гастроли «Океана Эльзы» на Банковой», и демонстрирует намерение идти до конца. Как с «Озимым поколением». Дмитрий Фирташ, точнее, его душеприказчик Сергей Левочкин для правоцентристской Тимошенко — электоральный антипод и точка политической смерти, опять же у «Оппоблока» свой резко проснувшийся кандидат Юрий Бойко. С Арсеном Аваковым, с учетом его должности, есть смысл контактировать лишь между первым и вторым турами.

Либо опираться на массовую поддержку народа, и тогда плевать и на власть, и на бизнес — сами, по Булгакову, прибегут и в очередь встанут, чтобы бросить свой грошик в копилку будущего президента. И силовики займут позицию скрытого содействия. Отчасти подобная ситуация сложилась с Виктором Ющенко, но, увы, принесло стране лишь разочарование в коллективном разуме пчел.

Квартал 95 где можно посмотреть. Вся сводка информации.

Остается Игорь Коломойский — Пантагрюэль отечественной политики. С которым Тимошенко связывают годы конфликтов и минуты взаимопонимания. И общий враг, переступивший черту непрощения.

Неоднократно отмечал, что в текущей ситуации важно не только победить на выборах, важнее, чтобы побежденный публично признал себя таковым. И не препятствовал победителю приступить к исполнению обязанностей. Потому что электоральное противостояние при провокациях недоимперии может перерасти в вооруженный конфликт. А далее — в гибельный для Украины хаос, на что небезосновательно продолжает надеяться Кремль. Возможности внешнего мира микшировать ситуацию существуют, но хэппиэнда не гарантируют.

Об этом глава Управления превентивной деятельности ГУ НП в Одесской области Иван Ищенко сообщил на своей странице в .

Благодаря «Народному фронту» Юлия Тимошенко осталась без собственного ресурса, кроме электорального ядра и потертой в кампаниях партийной структуры. Поэтому обречена договариваться.

Все остальные: на первом этапе — фон, над которым попытается воспарить президент Порошенко, на втором — базарные торговцы своими неуправляемыми процентами или унылые дон-кихоты, по-английски уходящие в никуда.

Электоральное противостояние при провокациях недоимперии может перерасти в вооруженный конфликт. А далее — в гибельный для Украины хаос, на что небезосновательно продолжает надеяться Кремль.

"Для охраны публичного порядка и безопасности в местах проведения массовых мероприятий будет задействовано дополнительно около 1 тысячи  правоохранителей, в том числе Национальной гвардии и Патрульной полиции. Также усовершенствовать навыки по охране публичного порядка будут 250 курсантов Одесского государственного университета внутренних дел. В местах проведение массовых мероприятий будет запрещена торговля спиртными и слабоалкогольными напитками", — отметил Ищенко.

Добавлю к этому, что вчерашняя программа «Право на власть» на телеканале «1 1» четко продемонстрировала — Коломойский начал активно «мочить» Порошенко. Программа была посвящена коррупции в Украине. При этом приглашенные гости и телеведущие убедительно рассказали телезрителям, что нынешняя власть в Украине во главе с Порошенко — насквозь коррумпирована, и она не борется с коррупцией, а чинит яростный саботаж борьбе с коррупцией. Что, конечно, является чистой правдой…

Глядишь, поближе к выборам на «плюсах» появится еще какое-то политическое ток-шоу — вдруг, вернется Савик Шустер или еще что-то. Это было бы неплохо…

Актеры студии Квартал 95. Последние события.

Известный одесский юморист, экс-ведущий «Джентльмен-шоу» Олег Филимонов рассказал о своем вкладе в праздник одесской Юморины — 2018. Об этом артист сообщил в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы»,

☛ Инновационные подходы к омоложению! Чистка, пилинг, карбокситерапия, мезотерапия, биоревитализация. Контурная пластика: увеличение губ, коррекция формы носа, подбородка, скулы. Ботулинотерапия: ботокс, диспорт. Антицеллюлитные программы. ☝ Гарантия, опыт, Сертифицированные препараты, профессиональный врач косметолог — дерматолог! Действует система скидок! ☎ Звоните (095) 836-01-85, ул. Соборности, 29, оф. 307. Сделайте себе подарок!

1 апреля в 10:00 празднование «Юморины-2018» начнется с футбольного матча клуба «Ришелье 25» на стадионе «Спартак», а в 12:00 состоится традиционный парад-карнавал в центре города, в котором примут участие представители из разных городов Украины. С 13:00 до 17:00 на площади возле памятника Дюку де Ришелье все желающие смогут посоревноваться в вокале, приняв участие в шоу «Караоке на майдане» с ведущим Игорем Кондратюком.

Как сообщалось, 1 апреля на Дерибассовской состоится традиционное карнавальное шествие. В этом году под девизом "Одесса для всех — все для Одессы". Концертная программа начнется в 13 часов на импровизированной сцене на Ланжероновской, где перед участниками праздника выступят комики из "95 квартала", участники "Лиги смеха" и победители международного фестиваля "Комедиада". Гостем Юморины будет Юджин Чаплин — сын звезды немого кино Чарли Чаплина, который привезет для демонстрации ретро-фильм 80-летней давности "Цирк", в котором снимался его отец.

Но там смысл не только в освоении многомиллиардных средств, но и имиджевому камуфляжу медицинской реформы. То есть на главу Нацслужбы здоровья Олега Петренко возложена неподъемная задача как-то сделать пугающую медреформу от Уляны Супрун привлекательной для населения. Хотя бы местами. Чтобы президент мог приехать и перерезать. То ли ленточку, то ли пуповину, памятуя прежнее место работы Петренко.

95 Квартал последние видео приколы. Детальная информация.

Читайте также