07.04.2016 10:18

6 фирм хочет восстанавливать дорожную разметку в Луцке

Тендер на восстановление дорожной разметки в Луцке уже провели. Через несколько дней станет известно название фирмы-победителя тендера.

Дорожная разметка

Об этом в комментарии корреспондентам издания Луцкий Полуостров рассказал директор департамента ЖКХ Луцкого городского совета Иван Кубицкий.

Напомним, на сайте Единой системы местных петиций зарегистрирована петиция с просьбой нанести разметку на дороги города.

По словам автора, отсутствие разметки вызывает аварийные ситуации на дорогах города. По состоянию на 6 апреля петицию подписали 116 человек из 300 необходимых.

Иван Кубицкий рассказал, что конкурсная комиссия уже рассматривает предложения от претендентов.

«Тендер провели, через 2 дня определим победителя. Затем подпишем договор и приступим к работам. Сейчас тендерная комиссия рассматривает предложения», — рассказал он.

По его словам, наносить дорожную разметку в Луцке претендует 6 организаций: по одной из Волынской области, Киева, Киевской области, Львова, Кировограда и Ровно.

В прошлом году в городе длительное время отсутствовала дорожная разметка из-за того, что тендер не состоялся несколько раз.

Читайте также