14.10.2017 7:36

2018 год, какого животного: приближается год Желтой Земляной Собаки » Последние новости на сегодня 14 октября 2017


Несмотря на то, что наша страна — Россия исконно христианская страна, но жить без каких-либо нововведений русскому невозможно!

Так в России уже стало нормой ассоциировать праздник Новый год с каким-либо животным, в соответсвии с циклом Китайского или как его еще называют Восточного календаря, в котором существует 12 животных и 5 природных стихий: дерево, огонь, земля, металл, вода.

Какой и каким будет следующий год, можно узнать с помощью восточного календаря. Он поможет узнать о некоторых временных периодах еще до момента, как они вступили в силу.

Китайцы соотнесли каждый год шестидесятилетнего цикла с животными, стихиями и цветом. Таким образом, они практически подчинили себе время – опираясь на это, существует возможность узнать о том, что ожидает всех нас в наступающем 2018 году, каким характером будут обладать рожденные в данный период, а также некоторые его особенности, о которых следует знать заранее.

Астрологи утверждают, что новый год должен принести гармонию, стабильность, умиротворение и спокойствие. Конфликты начнут сглаживаться, экономика пойдет на подъем.

Пока командовать парадом будет желтая земляная Собака, восточный гороскоп советует задуматься о соединении судеб – 2018-й благоприятен для создания крепкой семьи.

Что касается цветовой гаммы, то наряд, украшения для дома и декор новогодней ели лучше всего выбирать в золотых, желтых или же коричневых цветах. Чтобы произвести хорошее впечатление на хозяйку наступающего года, на праздничном столе обязательно должны быть мясные блюда.

Новый год 2018, год кого: стихия года — Земля

По восточному гороскопу год Желтой Земляной Собаки начинается только 16 февраля, а завершается в январе 2019. Но в нашей стране принято вести отсчет уже с первого января.

Учитывая что стихия 2018 года — это Земля, астрологи рекомендуют использовать всю природную гамму в цветах наряда, в котором вы будете встречать праздник. К этим цветам относятся: черный; бледно-красный; оранжевый; золотой; желтый; золотистый; кирпичный; все оттенки коричневого.

Цвета определенные китайским гороскопом А вот какие цвета для года собаки определенны для нее китайским гороскопом: желтый; коричневый; бежевый; кофе с молоком; золотой. Таким образом, чтобы целый год вам сопутствовала удача и символ года был к вам благосклонен, лучше всего выбирать цвет наряда из желтого, золотистого, либо коричневого.

Не стоит надевать слишком вызывающие или откровенные платья. Во всем должна быть умеренность и чувство стиля. Короткие, открытые, обнажающие плечи и спину наряды, — под запретом. Избегайте вещей с блестками и с изображениями (пусть даже шуточными) котиков, ведь коты — враги собаки. Не рекомендуется надевать одежду с меховыми элементами.

Три главных качества желтой земляной Собаки

1. Собака верна и предана не только кому-то, но и своим принципам, идеалам, обещаниям. Поэтому на протяжении всего года она будет особо тщательно оберегать от проблем тех, кто воспитан, благороден и честен.

Защита хозяйки 2018 года автоматически распространится и на людей, чья профессиональная деятельность связана с защитой прав, поиском истины, восстановлением справедливости, отстаиванием чести и доблести (военные, госслужащие, ученые, исследователи).

2. Желтая земляная Собака – талисман для семейных пар. Она способствует укреплению отношений между близкими людьми и обретению личного счастья, оберегает семейный очаг от недоброжелателей. Считается, что брак, заключенный в 2018 году, обречен на долгое и счастливое существование, а супруги никогда не будут ссориться и в чем-либо нуждаться.

3. Покровительница года является великолепным оратором и одаренным финансистом. Желтый цвет способствует повышению коммуникабельности и налаживанию деловых связей, а стихия Земли – вносит элемент стабильности и уравновешенности.

Это означает, что 2018 год станет удачным периодом для всех предпринимателей. Особое везение ждет тех, кто занимается покупкой/продажей товаров. В финансовом плане год обещает быть очень успешным.

Читайте также