15.10.2016 11:45

16-летняя дочь Федора Емельяненко Мария подверглась нападению

Дочь Федора Емельяненко Мария 16 лет

Дочь Федора Емельяненко Мария 16 лет фото. На днях в СМИ появилась информация о том, что Машу, дочь 40-летнего Федора Емельяненко, избили. После инцидента девушку отправили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Недавно полиция сообщила, что по факту этого преступления уже заведено уголовное дело.

16-летнюю дочь спортсмена Федора Емельяненко выписали из больницы. Ранее сообщалось, что на девушку напал неизвестный и избил ее.

– Сегодня Мария была выписана из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Её здоровью ничего не угрожает, – рассказал собственный источник, знакомый с ситуацией.

Ранее сообщалось, что на девушку напал неизвестный и со всех сил ударил ее в грудную клетку запрещенным ударом: таким приемом добиваются остановки сердца. Мария Емельяненко сначала рассчитывала отлежаться, но когда удар дал о себе знать, пожаловалась матери. Врачи диагностировали у ребенка ушиб груди и брюшины. У следователей нет оснований подозревать в инциденте чеченцев, мстящих Емельяненко за критику «детских боев» в Грозном.

Дочь Федора Емельяненко Мария 16 лет фото


Дочь Федора Емельяненко Мария 16 лет

Дочь Федора Емельяненко Мария 16 лет

«Отделом дознания ОМВД России по району Замоскворечье возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ (прим.: побои). Проводится комплекс необходимых оперативных мероприятий по данному делу», — сообщили агентству представители пресс-службы ГУ МВД.

Ранее в прессе появлялись сообщения о том, что Мария подверглась нападению еще 9 октября. Однако некоторое время не рассказывала о родителям о произошедшем. Однако из-за плохого самочувствия девушку отправили к врачу, который диагностировал у нее ушиб грудной клетки и брюшной полости.

В такой ситуации глава пресс-службы клуба «Ахмат» Адам Ахмадов был вынужден давать официальные комментарии. «Не думаю, что кто-то из чеченцев это сделал. Конфликт уже улажен, и сейчас в Сети появляются попытки нагнетать ситуацию. Думаю, это попытка провокации. Ни один мужчина, ни один чеченец, поверьте, никогда в жизни не поднимет руку на ребёнка», — сказал Ахмадов. В то же время, как стало известно позже, случившееся произошло прямо в разгар конфликта в конце прошлой недели.

Согласно данным Википедии, ММАшник Федор Емельненко был дважды женат, и его девочки Маша, Василиса и Лиза – от разных жен. С матерью своей старшей дочери, Марии, он то сходился, то расходился. В 2014 году боец вернулся к матери Маши Оксане окончательно и даже обвенчался с нею, чтоб никто больше не разрушил их брак. У него на стороне подрастают девятилетняя Василиса и семилетняя Лиза от жены Марины. На просторах Сети то и дело обсуждают фото Маши Емельяненко: красивая девочка – а не подступишься к ней. Папа накажет любого воздыхателя дочки не только по закону.

Сам Емельяненко после наделавшего шума заявления о детских боях взял долгое молчание и не стал ввязываться в перепалку с «Ахматом». Намеченные на четверг официальные комментарии и подробности криминальной истории вышли из уст пресс-атташе президента Союза ММА России. «Действительно, факт нападения на дочь Фёдора Емельяненко имел место. На данный момент девочка чувствует себя хорошо, в реанимацию она не попадала. С инцидентом разбираются правоохранительные органы. Сейчас ведётся проверка. Ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах. Пока не следует делать какие-либо выводы, а тем более распускать слухи. О результатах расследования будет объявлено. Семья Емельяненко не даёт комментарии по этому вопросу», — сказала пресс-секретарь Емельяненко Юлия Куклина.

Читайте также