31.07.2017 4:03

14-летнюю «маленькую мисс Россия» изнасиловали подробно на 31.07.2017 г.. Главные новости


В Ульяновске вновь разгорелся скандал из-за изнасилования несовершеннолетней девочки. На этот раз по стопам скандально известной Дианы Шурыгиной пошла 14-летняя королева красоты.

Позже срок был сокращен до трех лет. Примечательно, что большинство россиян не поверили жительнице Ульяновска – они считают, что девочка намеренно засудила юношу.

Удивительным образом на очередном собрании ульяновских «мажоров» появилась 14-летняя девушка, которая ранее получила первое место в конкурсе красоты «Маленькая мисс Россия». Наутро после тусовки друзья девушки выложили в Сеть видео, на кадрах ролика отчетливо видно, что над пострадавшей совершаются насильнические действия сексуального характера.

Для начала немного о современной терминологии молодежи, слово «вписка» означает вечеринку на свободной или арендованной квартире, либо же в доме, где собирается много людей, употребляющих алкоголь, наркотики и слушающих музыку. Именно на такой тусовке 14-летняя девочка стала жертвой насильников. О случившемся стало известно благодаря каналу в Talagram под названием Mash.

14 летнюю маленькую Мисс Россия изнасиловали Ульяновск на 31 июля 2017 г.. Новости сегодня 31.07.2017 г.

Широкой огласке дело не придается, потому что виновники оказались представителями «золотой молодежи», или, как их называют иначе, «мажорами». Потерпевшая 14-ти лет узнала о содеянном со стороны своих товарищей только к утру, когда ей продемонстрировали видео, только не со смартфона, а из Интернета. В конце ролика, как пишут различные интернет-издания, девушку заставили съесть морковку.

После того, как жертва инцидента увидела данное видео, рассказала о случившемся родителям, которые и приняли решение подать заявление в полицию. Правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело, сотрудниками СУ СК РФ региона задержан совершеннолетний парень, принимавший участие в надругательстве. Сообщается, что его сообщница была отправлена домой. 16-летняя девушка утверждает, что все присутствующие на вечеринке были пьяны, а 14-летняя жительница Ульяновска не сопротивлялась. Сама пострадавшая заявляет, что в тот момент не понимала, что происходит. Полиция продолжает расследовать происшествие.

В Ульяновске 14-летнюю «Маленькую Мисс Россия» изнасиловали. Срочная информация

Сообщается, что сотрудники регионального СУ СКР задержали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Причем девушка заявила, что девушка заявила, что все были на вечеринке, мягко говоря, не трезвы, а победительница конкурсов красоты была явно не против. В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

Жители региона уже устали от скандалов подобного рода, они не хотят, чтобы Ульяновск был в очередной раз опозорен на всю страну в «Пусть говорят». Но сейчас многое зависит от поведения пострадавшей девочки — захочет ли она сама огласки, станет ли героиней шоу или просто посадит 19-летнего обидчика по закону.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Горячие новости

Примечателен в этой истории не сам факт изнасилования на вписке, что после скандала с Дианой Шурыгиной уже не для кого не новость, и даже не то, что жертвой оказалась маленькая мисс России, а то что девочка была изнасилована морковью, сообщает телеграм-канал Mash. По информации СМИ, на вечеринке, на которой произошло это событие, веселилась «золотая молодежь» Ульяновска. Все происходящее подростки записали на видео и выложили в сеть. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

«Золотая молодежь» из Ульяновска на вечеринке изнасиловала при помощи моркови пьяную 14-летнюю девочку. Весь процесс подростки сняли на видео. Жертвой надругательства ранее стала победительницей конкурсов красоты «Маленькая мисс России» и «Маленькая красавица Поволжья». Утром девочка не вспомнила о том, что произошло. Однако после просмотра видео она рассказала обо всем матери. Читать далее>>

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Горячие новости

Сотрудники СУ СКР по региону сразу же задержали и арестовали 19-летнего молодого человека, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Девушка заявила, что все были пьяны, а победительница детских конкурсов красоты сама была не против.

В правоохранительные органы Ульяновска обратилась 14-летняя жительница, которую изнасиловали на вечеринке. Известно, что девушка является победительницей престижных российских конкурсов красоты, снимается для журналов и телевизионных реклам. По словам девушки, во время посиделок в малоизвестной компании «золотых подростков» она, как и все остальные, выпивала алкогольные напитки. Воспользовавшись ее состоянием, знакомые надругались над ней, используя подручные предметы. Все это было заснято на ролик.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Горячие новости

Читайте также