30.07.2017 14:25

14-летнюю «маленькую мисс Россия» изнасиловали подробно на 30.07.2017 г.. Подробные данные на 30.07.2017 г.


rueconomics.ru: Трамп предложил CNN удалить другие лживые статьи вслед за фейком о России
Президент США Дональд Трамп прокомментировал удаление телекомпанией CNN фейковой статьи о России, предложив удалить и другие лживые публикации…

Новый скандал с изнасилованием в извращенной форме в Ульяновске может затмить скандалы с Д. Шурыгиной и И. Сычевой. В этот раз подростки позвали на вечеринку победительницу конкурса красоты «Маленькая мисс Россия» и изнасиловали выпившую девочку, используя посторонний предмет. Учитывая, что все собравшиеся в тот день на съемной квартире, являются представителями «золотой молодежи», этот скандал может продлиться долго и обрасти новыми подробностями. К тому же, видео с насилием, позорящее девочку, попало в Интернет.

14 летнюю маленькую Мисс Россия изнасиловали Ульяновск на 30 июля 2017 г.. Сводка на сегодня

Примечателен в этой истории не сам факт изнасилования на вписке, что после скандала с Дианой Шурыгиной уже не для кого не новость, и даже не то, что жертвой оказалась маленькая мисс России, а то что девочка была изнасилована морковью, сообщает телеграм-канал Mash. По информации СМИ, на вечеринке, на которой произошло это событие, веселилась «золотая молодежь» Ульяновска. Все происходящее подростки записали на видео и выложили в сеть. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

news.vse42.ru: В Ульяновске юную 14-летнюю модель изнасиловали морковкой на вписке
14-летнюю девочку, обладательницу титулов «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья», изнасиловали на вечеринке в Ульяновске….

В Ульяновске 14-летнюю «Маленькую Мисс Россия» изнасиловали. Последние события

Полиции не потребовалось много времени, чтобы выйти на след «мажоров», надругавшихся над юной красавицей. Стоит отметить, что все подростки, которые в тот вечер участвовали в вечеринке, были из далеко не бедных семей. Что касается их родителей, то они достаточно известны в Ульяновске. К примеру, подружка 14-летней Инны – дочка депутата из городской администрации.

www.ctv.by: 10-летний мальчик утонул в Западной Двине: тело обнаружили на пятые сутки
Новости Беларуси. Трагедия на Западной Двине в Полоцке произошла вечером в пятницу. 10-летний мальчик пошел на рыбалку вместе с 8-летним другом. Со слов младшего ребенка, крючок рыболовных снастей зацепился за траву, старший мальчик пошел в воду, чтобы его освободить, но поскользнулся.Светлана Сахарова, официальный представитель управления Следственного коми…

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Новости сегодня 30.07.2017 г.

Напомним, ранее на всю страну благодаря усилиям «Первого канала» и программы Андрея Малахова «Пусть говорят» прославилась еще одна уроженка Ульяновска Диана Шурыгина, которую изнасиловал на вписке 21-летний Сергей Семенов. Последний был признан виновным и осужден сначала на семь, а затем на три года колонии. Сама Диана после участия в нескольких выпусках программы «Пусть говорят», по информации СМИ, попала в больницу из-за нестабильного психического состояния.

По информации издания, девочка не поняла, что происходит, так как была пьяна. Подростки сняли процесс на видео и выложили в Интернет. С утра школьница увидела запись и рассказала обо всём маме. После этого они обратились в полицию. Сообщается, что следователи СУ СКР по региону задержали 19-летнего парня, который участвовал в съёмках, а его 16-летнюю сообщницу отпустили домой. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ.

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Новости сегодня 30.07.2017 г.

Победительницу конкурсов «Маленькая мисс Россия» и «Маленькая красавица Поволжья» изнасиловали на одной из легендарных ульяновских вписок местной «золотой молодежи», передает Telegram-канал Mash. Как выяснилось, для надругательства над ней подростки использовали морковь.

Позже срок был сокращен до трех лет. Примечательно, что большинство россиян не поверили жительнице Ульяновска – они считают, что девочка намеренно засудила юношу.

В Свердловской области тоже есть не менее интересные и увлекательные истории. Например, история любви адвоката Ярослава Загоруйко и Екатерины Базуевой. Подробности об их романтических отношениях можете почитать здесь. 

www.newsru.com: В Пакистане 16-летнюю девушку изнасиловали по приказу старейшин в наказание за поступок ее брата
Изнасилование 12-летней девочки стало темой обсуждения на сельском совете. В итоге старейшины постановили в качестве наказания изнасиловать сестру подозреваемого. За экзекуцией, выполненной родственником пострадавшей девочки, наблюдали селяне и члены совета….

Ульяновск 14 летняя Мисс Россия изнасилована кого посадят кто виноват. Новости сегодня 30.07.2017 г.

Читайте также